用户名: 密码:

作风教育整治

当前位置:首页>>精彩专题 >> 作风教育整治

    市文联召开教育实践活动查摆问题、开展批评环节和“连心、强基、模范”三大工程布置会
    2014/5/21 6:38:18| 发布者: | 查看: 2518

    520下午,市文联召开教育实践活动查摆问题、开展批评环节和连心、强基、模范三大工程布置会。

    市委第七督导组组长谷建勇讲话,副组长黄泉勇出席,市文联党组书记、主席赵军作动员讲话。市文联党组成员、副主席邹时光主持会议。市文联机关全体干部、市文学艺术院等所属事业单位全体党员参加了会议。

    会上,邹时光同志传达了全市教育实践活动查摆问题、开展批评环节和“连心、强基、模范”三大工程工作部署会精神,宣读了《南昌市文联深入开展党的群众路线教育实践活动查摆问题、开展批评环节主要工作安排》和《南昌市文联实施“连心、强基、模范”三大工程加强基层服务型党组织建设的方案》。

    市委第七督导组组长谷建勇对市文联前一阶段教育实践活动给予肯定,并对市委督导组在查摆问题、开展批评环节主要工作作了说明。他强调第二环节工作要着重把握好四个关键点,一是继续抓好学习。二是找准存在问题。三是认真撰写对照检查材料。四是高质量开好专题民主生活会。

    赵军同志对市文联学习教育、听取意见环节工作进行了回顾梳理,对查摆问题、开展批评环节工作进行了再动员部署。他要求,开展实践活动要加强领导,按照衡量尺子严、查摆问题准、原因分析深、整改措施实的要求,重点解决文联“四风”方面存在的突出问题,扎实推进实践教育活动,确保取得实效。

    上一篇:市文联召开领导班子查摆问题专题会议
    下一篇:市文联组织全体干部参观“永远的传家宝”党的群众路线历史文献文物(南昌)收藏展