用户名: 密码:

作风教育整治

当前位置:首页>>精彩专题 >> 作风教育整治

    市文联组织全体干部参观“永远的传家宝”党的群众路线历史文献文物(南昌)收藏展
    2014/5/21 6:37:48| 发布者: | 查看: 2286


     

    514下午,市文联组织全体干部前往原江西印刷厂展览大厅,参观“永远的传家宝”——党的群众路线历史文献文物(南昌)收藏展。

    在讲解员的带领下,大家仔细观看了我们党在各个历史时期的老照片、证章、日用品等物件,深切感受共产党始终不渝保持同人民群众的血肉联系,带领人民群众不懈奋斗的优良作风传统,领略人民群众跟随中国共产党英勇奋斗的历史风云。

    在县委书记的榜样——焦裕禄同志的展柜前,大家久久驻足,聆听讲解员的生动介绍,大家被焦裕禄同志“心中装着全体人民、唯独没有他自己”的公仆情怀深深感染。

    通过参观,大家一致认为,党的各个历史时期践行的群众路线,记述着中国共产党人对群众工作的艰辛探索,进一步深化了大家对群众路线是我们党的生命线和根本工作路线的认知和理解。大家纷纷表示,要进一步增强宗旨意识、转变工作作风,要时刻牢记为人民服务的宗旨,以实际行动继续践行党的群众路线,将党的群众路线这个“传家宝”发扬光大。

    上一篇:市文联召开教育实践活动查摆问题、开展批评环节和“连心、强基、模范”三大工程布置会
    下一篇:市文联召开党组(扩大)会议