用户名: 密码:

作风教育整治

当前位置:首页>>精彩专题 >> 作风教育整治

    市文联召开党组(扩大)会议
    2014/5/6 9:16:46| 发布者: | 查看: 2168

          5月5日下午,市文联党组(扩大)会在文联会议室召开。市文联领导班子和机关全体干部职工、市委第七督导组成员参加了会议,会议由赵军同志主持。会上,赵军同志和邹时光同志先后发言,市委第七督导组组长谷建勇同志作了讲话。
      赵军同志在发言中强调,文艺工作者要把焦裕禄“为民”的精神植根于自己的思想和行动中来,虚心实意拜群众为师,创作群众喜闻乐见的作品;开展文艺活动要体现焦裕禄“务实”的精神,要深入群众开展文艺志愿服务活动;要学习焦裕禄勤政为民、廉洁奉公,保持党员干部的清廉。
      邹时光同志结合自己的具体情况和分管工作实际,在发言中表示:要以焦裕禄为镜子,牢记“为民”宗旨,坚持“为民”创作导向,践行“三严三实”,深刻查摆“四风”问题,边学边改,在发展文艺事业中建功立业。
      谷建勇同志在会上对文联开展群众路线工作进行了肯定,对文联下一步开展群众路线教育实践活动强调要做到“四个进一步”:一要进一步抓好学习教育,二要进一步聚焦“四风”问题,三要进一步强化领导带头作用,四要进一步强化边整边改。(撰稿人  黄菲)

    上一篇:市文联组织全体干部参观“永远的传家宝”党的群众路线历史文献文物(南昌)收藏展
    下一篇:文联班子成员分头带队征求意见