用户名: 密码:

作风教育整治

当前位置:首页>>精彩专题 >> 作风教育整治

    南昌市美术家协会组织会员赴婺源、瑶里采风、创作
    2014/5/5 3:17:04| 发布者: | 查看: 1972

    2014327——330日,南昌市美术家协会组织协会二十二名创作骨干赴婺源、瑶里开展采风、创作活动。此次活动是南昌市文联开展“党的群众路线教育实践活动”学习阶段边学边改的行动。

    艺术家们认为“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”,艺术创作离不开生活,丰富的社会生活造就德艺双馨的艺术家。通过为期4天的采风创作,艺术家们积累了大量的创作素材,相互交流切磋了创作心得,更进一步提升了美协的服务能力。

    活动的开展受到艺术家们的一致赞许,艺术家们纷纷表示,在今后的艺术创作中要多创作出能反映时代,体现主旋律的力作和产生良好社会效果,激动人心的优秀精品。

    (撰文:市美协  丁磊明)

    上一篇:文联班子成员分头带队征求意见
    下一篇:以人民群众为导向 推进文艺事业发展