作风教育整治

当前位置:首页>>精彩专题 >> 作风教育整治

    市文联召开党的群众路线教育实践活动动员大会
    2014/5/5 3:13:44| 发布者: | 查看: 6462


      

    226下午,市文联召开深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会。会议由党组成员、副主席黄振民主持,市文联党组书记、主席赵军作动员讲话,市委第七督导组组长谷建勇同志作了重要讲话。市文联领导班子,市文联机关和下属单位副科级及以上领导干部和普通党员参加了会议。

    会上,文联党组成员、副主席邹时光宣读了《市文联深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》。赵军同志结合我会工作实际,从思想认识、把握环节、加强领导三个方面进行了动员。谷建勇同志代表市委对我会开展教育实践活动提出了基本要求,强调了在教育实践活动中需要把握的关键环节和落实好教育实践活动的方向。

    会议要求,文联各部门、各支部要按照党组的部署,认真抓好贯彻落实。在下步活动实施中,既要坚持三个基本环节不变通,确保“规定动作”不走样;又要结合工作灵活安排,开展“自选动作”有特色。

    上一篇:南昌市文联组织干部参观新四军军部旧址陈列馆和“雷锋事迹图片展”
    下一篇:市文联副科级以上干部开展集中学习活动